募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
職種 | ケーキ・スイーツの製造 |
仕事内容 | 生菓子、および焼き菓子の製造業務を行って頂きます。 生菓子や焼き菓子、バームクーヘンなど手作りにこだわった製造方法で、未経験者の方でも技術を一から学べます。 【仕事内容】 生菓子・焼き菓子の製造 ・計量、焼き上げ、形成、飾り付け ・在庫管理、発注 ・清掃など 【種類】 タルト、ケーキ、バームクーヘン、焼き菓子、カップデザートなど |
対象となる方 | ケーキや焼き菓子製造経験者 |
給与 | 月給180,000円~ |
給与詳細 | 月給180,000円~300,000円 ※経験・能力に応じ給与を決定いたします。 ※前職の給与も考慮いたします! 給与例 ・経験者(ケーキ製造3年以上) 月給250,000円~ ・管理職経験者 月給300,000円~ |
勤務時間 | 6:00~18:00(シフト制) |
休日・休暇 | 4週6休制 夏季・冬季休暇、有給休暇有 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備、賞与年2回、昇給年1回 交通費支給(上限10,000円/月)、食事補助有り 他県からの転職の方には、住宅補助・引越し補助支給! |
勤務先 | セントラルキッチン |
住所 | 茨城県水戸市南町2-1-30 |
応募方法 | まずはお気軽にお問合せください。 在職中の方は、入社日の相談も受付中! |