正社員 ケーキ・スイーツの製造

あなたの経験活かしてお客様を笑顔にしてみませんか?
経験者はもちろん、スキルアップや、やる気のある未経験者大歓迎です!

募集要項

雇用形態 正社員
職種 ケーキ・スイーツの製造
仕事内容 生菓子、および焼き菓子の製造業務を行って頂きます。
生菓子や焼き菓子、バームクーヘンなど手作りにこだわった製造方法で、未経験者の方でも技術を一から学べます。

【仕事内容】
生菓子・焼き菓子の製造
・計量、焼き上げ、形成、飾り付け
・在庫管理、発注
・清掃など
【種類】
タルト、ケーキ、バームクーヘン、焼き菓子、カップデザートなど
対象となる方 ケーキや焼き菓子製造経験者
給与 月給180,000円~
給与詳細 月給180,000円~300,000円
※経験・能力に応じ給与を決定いたします。
※前職の給与も考慮いたします!
給与例
・経験者(ケーキ製造3年以上) 月給250,000円~
・管理職経験者 月給300,000円~
勤務時間 6:00~18:00(シフト制)
休日・休暇 4週6休制
夏季・冬季休暇、有給休暇有
待遇・福利厚生 社会保険完備、賞与年2回、昇給年1回
交通費支給(上限10,000円/月)、食事補助有り
他県からの転職の方には、住宅補助・引越し補助支給!
勤務先 セントラルキッチン
住所 茨城県水戸市南町2-1-30
応募方法 まずはお気軽にお問合せください。
在職中の方は、入社日の相談も受付中!